视象中国远程教育发展中心
title
[香港研学02]畅游迪士尼


作者(来源):[暂无]    发布时间:2019-08-05    浏览次数:0

 

2019729日,2019“视像中国文化交流手拉手夏令营的畅游迪士尼活动顺利开展。

迪士尼,一个充满惊喜的梦幻世界,一个令人向往的童话世界,一个让孩子长不大的烂漫天堂。一大早,同学们和带队老师就分批次来到了期待已久的迪士尼乐园。

虽然天气十分炎热,而且乐园内人山人海,很多项目都排了很长的队,但是同学们的热情丝毫不减。他们体验了灰熊山谷极速矿车、冲天遥控车、星战极速穿梭、铁甲奇侠飞行之旅、U形滑板等游乐项目,同学们的尖叫声、呐喊声、笑声、欢呼声声声入耳,响彻云霄。

美好的时光总是短暂的,愉快的迪士尼之旅随着夜幕的降临结束了。同学们在回到酒店之后纷纷在研究手册上记录了一整天的活动和研学成功,有同学在VC研学软件中感慨:“这次来游乐园虽然时间短暂,但快乐无穷。让人永远不能忘记。”这次游迪士尼乐园不仅是同学们紧张学业结束后的放松,更是友谊和团队合作精神的锻炼。美丽的烟花,虽短暂即逝,但已在同学们心中留下了难忘的回忆,它是如此绚烂。走了很多路、出了很多汗、等了很长时间,但一切都是值得的!

 

版权所有:视像中国远程教育发展中心